您的位置: 致使水质浑浊、口感咸涩 >> 是迈向级台阶的垫脚石 >> 屏边县民族小学开展“向国旗敬礼”主题系列活动 兴旺娱乐-MDX代表着讴歌的最高造车水准

屏边县民族小学开展“向国旗敬礼”主题系列活动

发布时间:2018-10-10来源:兴旺娱乐-MDX代表着讴歌的最高造车水准

沐浴着初秋的晨阳,伴随着雄壮有力的国歌。9月26日,屏边县民族小学开展“向国旗敬礼”主题系列活动,进一步激发师生们的爱国热情和爱国情感,培育和践行社会主义核心价值观,增强对伟大祖国的热爱。

活动中,学校举行了隆重的升旗仪式,同学们在操场上整齐的列队,佩戴着鲜艳的红领巾,举起右手向国旗敬礼,唱中歌。

随后,六年级2班的朱倩宁同学进行了题为《爱国,要从身边做起》的国旗下讲话。少年富则国富,少年强则国强,我们作为青少年学生,作为炎黄子孙,祖国未来的主人,我们有责任,有义务挑起振兴中华民族伟大复兴的中国梦的重担……

在电脑室,同学们陆续登陆中国兴旺娱乐 网、央视网等网站,向国旗敬礼,同时写下对祖国美好的祝愿:“愿伟大祖国繁荣昌盛!”“我要好好学习,长大后报效国家。”“祝福祖国妈妈生日快乐。”寄语文字质朴、感情真挚、令人鼓舞,表达了孩子们热爱祖国、建设祖国的心声。

通过“向国旗敬礼”系列活动,使同学们感受到祖国的强大、繁荣与富强,感受到了自己身上对国家、对民族强烈的责任感和使命感。大家纷纷表示,愿意在五星红旗下快乐、茁壮成长,努力学习,共筑华夏魂,实现中国梦。(宗庆萱 李梦宇)