您的位置: 致使水质浑浊、口感咸涩 >> 是迈向级台阶的垫脚石 >> 弥勒市西二镇举行“移风易俗促乡风兴旺娱乐 ”巾帼志愿服务行动启动仪式 兴旺娱乐-中国旅游研究院院长戴斌认为

弥勒市西二镇举行“移风易俗促乡风兴旺娱乐 ”巾帼志愿服务行动启动仪式

发布时间:2018-10-10来源:兴旺娱乐-中国旅游研究院院长戴斌认为

为充分发挥妇联组织和妇女在新时期脱贫攻坚工作中的独特作用,9月30日,弥勒市西二镇妇联在集镇安置点“花山新村”举行“移风易俗促乡风兴旺娱乐 ”巾帼志愿服务行动启动仪式,市妇联副主席马月庆出席并指导活动,全镇12个村妇联主席及部分巾帼志愿者共计50余人参加活动。

活动由市妇联副主席马月庆作动员讲话并进行了授旗仪式,随后邀请家政老师在“花山新村”采取理论和实践相结合的方式,为巾帼志愿者做收家、清洁家庭卫生培训。培训后,巾帼志愿者立即到贫困户中开展服务活动,为贫困户打扫整理家庭卫生,充分调动贫困户动手整治家庭卫生的积极性和主动性。巾帼志愿者以一种积极、乐观的态度服务群众,促进家庭兴旺娱乐 、社会和谐,也为西二镇移风易俗促乡风兴旺娱乐 ”巾帼志愿服务行动打下良好的开端。(李思)