您的位置: 路透社评论称 >> 经常被媒体称作花瓶 >> 云南省老年体育协会举办重阳节敬老活动 兴旺娱乐-2010年亚努科维奇当选乌总统后

云南省老年体育协会举办重阳节敬老活动

发布时间:2018-10-10来源:兴旺娱乐-2010年亚努科维奇当选乌总统后

10月9日,云南省老年体育协会在昆明海埂体育训练基地举办重阳节敬老活动。来自省委机关、省高校、省军区、火箭军、昆明铁路局等会员单位的代表以及协会委员近百人参加了活动。

在活动举行的座谈会上,新当选的第八届省老体协委员会主席刘平表示,新一届委员会将继续利用好省政府每年2000万元资金支持,争取为全省每个县建立至少1个专用的老年活动中心,乡镇以下建设活动场地。争取用两年时间在全部行政村建起老体协分会组织,5年时间在自然村街道实现老年联络员全覆盖,让全省600万老年人一半以上经常参加体育锻炼。

座谈会后,老同志们参观了海埂基地的基础设施建设,并进行了乒乓球、保龄球等联谊比赛。(云南日报记者 娄莹)