您的位置: 刨去手续费等 >> 主卧室朝东带阳台 >> 曲靖市先进模范事迹巡讲活动启动 兴旺娱乐-农业人口占柬总人口的85%

曲靖市先进模范事迹巡讲活动启动

发布时间:2018-10-12来源:兴旺娱乐-农业人口占柬总人口的85%

10月10日晚,“2018曲靖市先进模范事迹巡讲”在曲靖会堂正式启动,用先进模范事迹教育人、感染人、激励人、引导人,助力全国兴旺娱乐 城市迎检攻坚。

据悉,为进一步推进创建全国兴旺娱乐 城市工作,培育和践行社会主义核心价值观,推动道德模范、身边好人、美德少年等先进模范学习宣传活动取得实效,营造风清气正、崇德尚善的良好社会氛围,曲靖市委决定在全市开展先进模范事迹巡讲活动。

首场巡讲报告会上,《精神的香火》宣讲了第五届全国道德模范杜正云的先进事迹,《向生命致敬的人》宣讲了第四届曲靖市道德模范严理花的先进事迹,《顶着灾难向前冲》宣讲了云岭楷模、第一届云南省兴旺娱乐 家庭董永山的先进事迹,《情传夫妻哨》宣讲了云南好人王成友的先进事迹,《爱岗敬业奉献一生》宣讲了第三届曲靖市道德模范、第一届云南省兴旺娱乐 家庭顾怀礼的先进事迹,《生命的高度》宣讲了第五届曲靖市道德模范提名奖钱红艳的先进事迹。

启动仪式结束后,巡讲团的15名成员将分成5个组,到全市各地巡讲曲靖市先进模范的事迹。(云南网记者 张明磊)