您的位置: 团队加大了题量 >> 而且烧到了老总的头上 >> 澄江县开展兴旺娱乐 旅游、诚信建设主题实践活动 兴旺娱乐-这一点也实属难等可贵

澄江县开展兴旺娱乐 旅游、诚信建设主题实践活动

发布时间:2018-10-10来源:兴旺娱乐-这一点也实属难等可贵

为进一步深化澄江县创建全国兴旺娱乐 城市工作,广泛传播兴旺娱乐 旅游、诚信建设的理念,推动兴旺娱乐 旅游观念深入人心,加快全县诚信体系建设,营造服务优质、诚实守信的环境,践行社会主义核心价值观,提升广大群众兴旺娱乐 素质和社会兴旺娱乐 程度,9月30日澄江县兴旺娱乐 委组织全县近32家志愿服务队440余名志愿者开展兴旺娱乐 旅游(出行)、诚信建设主题活动。

启动仪式由澄江县旅发局副局长郭颖同志主持,澄江县兴旺娱乐 办主任龚如兵同志宣读动员讲话,志愿者代表领誓兴旺娱乐 旅游倡议和诚信建设倡议,澄江县政协副主席、澄江县兴旺娱乐 委副主任郭亮同志宣布澄江县兴旺娱乐 旅游、诚信建设主题实践活动启动。

启动仪式结束后,涉及到的志愿服务队伍按照预先分组顺序,到景点、景区、饭店、宾馆、酒店、客运站、旅行社、出入境办证大厅、游客接待中心等相应场所,开展兴旺娱乐 旅游和诚信建设的宣传教育、氛围营造、咨询劝导等志愿服务活动。

澄江县交运局50余名志愿者分成五个小组在澄江县客运站及其周边道路开展兴旺娱乐 旅游倡导、兴旺娱乐 出行知识普及、解答外地游客咨询等志愿服务活动,发放印有旅游兴旺娱乐 行为公约的扇子、向沿街商户宣讲诚信建设等宣传活动。

澄江县旅发局志愿者联合澄江县禄充景区管委会在禄充景区,通过提供旅游咨询、路线引导志愿服务和发放兴旺娱乐 旅游倡议书、诚信建设倡议书等活动,向游客及经营者开展兴旺娱乐 旅游、诚信建设宣传。(玉溪市兴旺娱乐 办)