您的位置: 团队加大了题量 >> 而且烧到了老总的头上 >> 澄江县凤麓街道“创建全国兴旺娱乐 城市”第二场文艺宣传演出如期举办 兴旺娱乐-哪一架更容易咬住对方呢

澄江县凤麓街道“创建全国兴旺娱乐 城市”第二场文艺宣传演出如期举办

发布时间:2018-10-10来源:兴旺娱乐-哪一架更容易咬住对方呢

为了进一步强化澄江县凤麓街道兴旺娱乐 城市创建工作力度,提高市民兴旺娱乐 素质和城市兴旺娱乐 程度,让广大群众提高创建的意识,动员广大群众共同参与,积极投入到创建工作中来,营造人人参与创建的良好氛围。近日,澄江县凤麓街道“创建全国兴旺娱乐 城市”文艺宣传第二场演出在澄江县化石广场如期举行,2000余名观众观看了演出。

花灯歌舞《颂歌一曲献给党》拉开了当晚演出的序幕。舞蹈《感恩的心》《欢聚一堂》《和谐中国》、歌曲《望月》、情景剧《我是澄江小导游》、小品《仙湖魂》等优秀节目上演,动听的音乐,优美的舞姿,赢得观众的阵阵掌声。

整场演出以弘扬社会主义核心价值观为主题,节目涵盖了舞蹈、花灯、小品、曲艺等。演出中穿插了“创文知识互动问答环节”,发放创建全国兴旺娱乐 城市应知应会内容、现场提问等形式,并给积极参与的居民发送创意小礼品、现场气氛热烈,观众蛹跃参与。参与率达90%以上。

通过文艺宣传演出活动,让观众们在观赏、互动中了解创建兴旺娱乐 城市的相关知识,进一步提升市民的知晓率、满意率和支持率,引导市民成为创建全国兴旺娱乐 城市的倡导者、参与者,实现者,在全社会形成齐抓共建的热潮。(玉溪市兴旺娱乐 办)