您的位置: 老板娘手艺真好 >> 书中很多他反台独的内幕 >> “新时代 新气象 新作为”主题演讲大赛决赛在昆明举行 兴旺娱乐-想一想平生首次吃肉

“新时代 新气象 新作为”主题演讲大赛决赛在昆明举行

发布时间:2018-09-28来源:兴旺娱乐-想一想平生首次吃肉

“新时代、新气象、新作为——学习宣传贯彻党的十九大精神”主题演讲大赛决赛在昆明举行

9月26日至27日,由省委宣传部、省兴旺娱乐 办、省委省直机关工委、省委高校工委、省总工会五部门联合举办的云南省“新时代、新气象、新作为——学习宣传贯彻党的十九大精神”主题演讲大赛决赛在昆明举行。

工匠精神让人折服,扶贫故事感人肺腑,园丁心声让人动容,励志故事催人奋进……比赛现场,来自全省16个州市、省直机关工委组、高校工委组和大中型企业组共19支代表队的59名选手激烈比拼。他们来自全省各行各业、各领域,以讲故事的方式讴歌云南改革开放四十年来,特别是党的十八大以来,全省经济社会建设取得的伟大成就;抒发全省各行各业抓住新机遇、勇于担当,在新时代展现新作为、新气象的豪情壮志,畅谈感党恩、跟党走的认识感悟。最终,孙嘉智等5名选手荣获一等奖,同时还产生了10个二等奖、15个三等奖和9个优秀组织奖。

27日上午,10名优秀选手参加了汇报演讲。27日至28日,优秀选手还将到云南警官学院、云南建投集团、云南中医药大学进行巡回演讲。(云南日报记者 郎晶晶)